· Что стоит посмотреть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
· Что стоит посмотреть? |
4u4undro4ka |
![]()
|
![]() Глава О.Ж. ![]() ![]() Группа: Совет Братства Сообщений: 506 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте писать какие фильмы по вашему мнению стоит посомтреть)
Что очень понравилось мне (не всё, что сохранилось в папке видео)) 10 шагов к успеху 28 недель спустя Завтра была война Больше чем любовь Форест Гамп Достучаться до небес Лжец, лжец Семь жизней Случайный муж Воздух, которым я дышу ![]() Существует этот миг - миг, когда сила звезд проникает в нас и позволяет нам творить чудеса. :о)
|
SerjGroza |
![]()
|
Воин Братства ![]() Группа: Воины Братства Сообщений: 128 Регистрация: 21.4.2009 Из: Пояс Галактики Андромеды Пользователь №: 309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе Форест Гамп понравился то советую посмотреть зеленую милю.
Там тоже Том Хэнкс снимается. ![]() Работаю над созданием вечного двигателя, запуском спутников в пояс галактики Андромеды и выращиванием хомячков в домашних условиях.
|
4u4undro4ka |
![]()
|
![]() Глава О.Ж. ![]() ![]() Группа: Совет Братства Сообщений: 506 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно, точно, забыла написать) я её два раза уже сомтрела)
ещё ктсати советую Хитрый вор ![]() Существует этот миг - миг, когда сила звезд проникает в нас и позволяет нам творить чудеса. :о)
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 1:14 |