· обещалка, Новый год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
· обещалка, Новый год |
КАЗАК-Сб |
![]() ![]()
|
Группа: Гости Братства Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и "чайник", я и нуб
И "кастрюля" и чубук Я ни "ме", и Я не "бе" Новичок ведь я в "ГБ" Конкурс есть?Его иль нет... Я не знаю в чем секрет. Но одно я знаю точно Привлечен сюда заочно. Нет скорей всего заушно- Я пришел сюда послушно Как крола за уши тянут, Так и я сюда заманут. Мне местов здесь не видать- Много есть умней меня ребят. Поошрительный есть приз один- Дайте мне моих 5 сотен дин. Шутка все ребята это. К Вам я всем с большим приветом. Не считайте за шута, А КАЗАК ведь это я. Всех кого в игре я знаю И всех тех кто здесь играет Кто Законы все блюдет- По игре нас всех ведет С Новым годом поздравляю! Счастья всем я Вам желаю! Не сочтите что дурак- Делаю все под Стандарт. Просто принято все так- И желать и поздравлять. НЕт ребята и девчата Не хочу я выпендряться Кто умней - меня учите Или просто подскажите Это "братцы" все в игре В жизни все совсем не "те" Стоп... Как Атос лишка хватил- Чуть о всем не проговорил. Все со стихоплетством завязал. Прошу прощения за грамматику-издержки инета-а самое главное... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ГБшников! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ВСЕГО,,,ВСЕГО!!!!! УДАЧИ ВСЕМ_КАК ГОВОРЯТ У НАС НА СИБИРИ КАЗАКИ, |
LEFa |
![]()
|
![]() Глава Братства ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АдмЫнчеги Сообщений: 584 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бро, у меня рифмоплётство хромает, поэтому скажу по обычному) Спасибо большоеи тебя с Настрпющим)))
![]() ![]() ![]() |
Фарамир |
![]()
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер!!! Тебя тоже с наступающим!!!
![]() |
Sasha75 |
![]()
|
![]() ![]() Группа: Воины Братства Сообщений: 220 Регистрация: 7.5.2008 Из: Забайкальский край, пгт. Забайкальск Пользователь №: 204 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодца, Бро!
![]() ![]() ![]() "Воин, павший в бою, доблестнее, спасшегося бегством" Сервантес
|
Hobbit |
![]()
|
Воин Братства ![]() Группа: Воины Братства Сообщений: 26 Регистрация: 14.12.2009 Из: Саров, Россия Пользователь №: 340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С наступающим всех Новым Годом, успехов и удачи во всем. Пусть все Ваши начинания закончатся именно так как Вы сами того хотите, и самое главное пожелание: Пусть клан Братства Воинов процветает!!!
|
klow |
![]()
|
Воительница ![]() Группа: Воины Братства Сообщений: 44 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крассава
![]() |
SerjGroza |
![]()
|
Воин Братства ![]() Группа: Воины Братства Сообщений: 128 Регистрация: 21.4.2009 Из: Пояс Галактики Андромеды Пользователь №: 309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охо пошли новогодние поздравления!!!
Всех с наступающим новым годом. Желаю каждому найти чемодан с миллионом долларов под ёлкой, и чтоб удача сама Вас находила. За нас бенгальские тигры!!! ![]() Работаю над созданием вечного двигателя, запуском спутников в пояс галактики Андромеды и выращиванием хомячков в домашних условиях.
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 1:32 |